Restauration
Sandrine et Ludovic, vos hôtes, sont présents au quotidien pour répondre à vos demandes et vous aider à agrémenter et organiser votre séjour.
Sandrine, maîtresse de maison et cheffe passionnée vous propose différentes options pour vous restaurer à partir de produits locaux, de saison, de recettes équilibrées et gourmandes :
· Vivre une expérience culinaire agréable, que ce soit en dînant à la table d'hôtes
· Partir en excursion ou au travail en prenant un panier pique-nique
· Déguster un apéritif gourmand en terrasse ou dans le salon
Pour vous garantir la fraicheur des produits et éviter le gaspillage alimentaire, les options de restauration doivent être réservées lors de la réservation de votre séjour ou au plus tard 24 heures à l'avance.
Afin de répondre à vos envies / besoins, nous vous demandons de nous signaler vos contraintes alimentaires et ce que vous détestez comme aliments. Nous ferons alors tout notre possible pour nous adapter à vos préférences alimentaires et à vos plannings.
Notre table d'hôte fonctionne sur le principe d'un menu unique, consultable : Au menu de la table.
Si vous préférez dîner à l'extérieur, nous serons heureux de vous indiquer les restaurants locaux et de réserver pour vous.