Au menu de la table ....
image
Bienvenue à notre table d'hôte conviviale !
Consulter le menu de la semaine
Toute la semaine à partir de 19h00 jusqu'à 20h30, c'est l'heure de se régaler.
Chaque semaine, Sandrine, diplomée du CAP Cuisine , sélectionne soigneusement les ingrédients les plus frais, directement du marché. Elle aime vous faire découvrir les produits locaux.
C'est pourquoi ses plats s'inspirent des recettes traditionnelles de la région, mais avec une touche fusion asiatique et orientale. Elle propose également des options végétariennes.
Que vous aimiez la variété ou soyez ouverts à de nouvelles expériences culinaires, son menu saura vous plaire, au fil des saisons.
Pour vous désaltérer, nous proposons de l'eau plate ou gazeuse, et pour terminer en beauté, un choix de café, thé et tisanes parfumées.
Si vous le souhaitez, vous pouvez accompagner votre repas d'un verre de vin de Gaillac (option).
Lors de votre réservation, n'oubliez pas de nous informer de vos allergies ou de vos préférences alimentaires, comme le végétarisme ou le sans gluten.
Nous sommes là pour nous adapter à vos besoins et pour que vous passiez un moment agréable, combinant une bonne cuisine et une atmosphère conviviale.
Si vous avez besoin d'un plateau repas, n hesitez pas à nous en faire part.
Panier Repas froid ou a réchauffer, à emporter, à réserver la veille plour le lendemain matin au plus tard. Détail des menus sur demande lors de la réservation.
Si vous n'avez pas pris votre diner ou panier à emporter lors de votre réservation, vous pouvez les ajouter en nous contactant directement,par téléphone ou e-mail.
Tarifs:
- Plat / dessert ou entrée / dessert => 18 euros TTC Offert un café ou une tisane.
- Entrée / plat / dessert => 25 euros TTC Offert un café ou une tisane.
Réservation 24 heures à l'avance.
Bon appétit !
Retrouvez les recettes de la table sur le blog de notre chef :) : Atelier équilibre gourmand rubrique En cuisine !