7°C à MAZAMET

Au menu de la table ....

image

image

Bienvenue à notre table d'hôte conviviale ! 

Consulter le menu de la semaine 

Toute la semaine, de 19h00 à 20h30, c'est l'heure de se régaler.

Chaque semaine, Sandrine, diplômée du CAP Cuisine, sélectionne avec soin les ingrédients les plus frais, directement du marché, en mettant l'accent sur les produits locaux. Elle élabore des menus équilibrés, à indice glycémique bas et aux propriétés anti-inflammatoires, s'inspirant des recettes traditionnelles de la région, agrémentées d'une touche d'une touche asiatique et orientale suivant les plats. Des options végétariennes sont également proposées.

Que vous aimiez la variété ou soyez ouverts à de nouvelles expériences culinaires, son menu saura vous plaire, au fil des saisons.

Pour vous désaltérer, nous proposons de l'eau plate ou gazeuse, et pour terminer en beauté, un choix de café, thé et tisanes parfumées.

Si vous le souhaitez, vous pouvez accompagner votre repas d'un verre de vin de Gaillac (option).

Lors de votre réservation, n'oubliez pas de nous informer de vos allergies ou de vos préférences alimentaires, telles que le végétarisme ou le sans gluten.

Nous sommes là pour nous adapter à vos besoins et pour que vous passiez un moment agréable, combinant une bonne cuisine et une atmosphère conviviale.

Si vous avez besoin d'un plateau repas, n'hésitez pas à nous en faire part.

Panier repas froid ou à réchauffer, à emporter, à réserver la veille pour le lendemain matin au plus tard. Détail des menus sur demande lors de la réservation.

Si vous n'avez pas pris votre dîner ou panier à emporter lors de votre réservation, vous pouvez les ajouter en nous contactant directement, par téléphone ou e-mail.

De plus, toutes les recettes sont disponibles pour que vous puissiez les reproduire facilement chez vous et prolonger l'expérience culinaire.

 

Tarifs:

  • Plat / dessert ou entrée / dessert => 18 euros TTC Offert un café ou une tisane.
  • Entrée / plat / dessert =>  25 euros TTC Offert un café ou une tisane.

Réservation 24 heures à l'avance.

Bon appétit ! 

Retrouvez les recettes de la table sur le blog de notre chef :) : Atelier équilibre gourmand rubrique En cuisine !